DOA UNTUK PALESTINA DAN AlQUDS

Hari ini jangan lupa mendoakan saudara-saudara kita yang tertindas di Palestina, karena Palestina termasuk negeri Syam yang diberkahi Allah, negeri para Nabi dan rasul, negeri Masjid utama dalam Islam yaitu Masjid Al Aqsho.

Allah pasti menjaga negara Syam dan masjid Al Aqsho, tapi Allah ingin menguji seberapa perhatian kita terhadap Palestina dan Al Quds. Perhatian kita terhadapnya berkaitan erat dengan keimanan dan aqidah Islam, tak bisa dipisahkan antara keduanya.


Ya Allah tolonglah saudara-saudara kami di Palestina, kuatkanlah langkah mereka, luruskanlah tembakan mereka, sayangilah yang meninggal di antara mereka, sembuhkanlah yang sakit dan terluka di antara mereka.


Ya Allah, kembalikanlah Masjid Al Aqsha ke pangkuan kaum muslimin dan berikanlah kesempatan kepada kami untuk menginjakkan kaki bersujud dan rukuk kepada Mu di dalamnya.


Ya Allah, hancurkanlah kaum kafir Yahudi yang merampas dan menganiaya. Laknatlah mereka, dan hinakanlah mereka sehina-hinanya.


Ya Allah, tunjukkanlah keajaiban kekuasaanMu melululantahkan mereka, sesungguhnya Engkau Maha Kuat lagi Perkasa.


Ya Allah, jagalah negeri kami Indonesia dari kerusakan. Berikanlah keamanan dan keberkahan padanya, demikian juga negara-negara kaum muslimin lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *